Yamil Montaño del Pío Rico de Cochabamba se llevó el primer lugar en esta Cuarta Etapa de la Vuelta a Bolivia, la Segunda que cuenta para la Unión Ciclista Internacional. El tramo se corrió entre Santa Cruz- Buena Vista de 189 kilómetros de recorrido.
En Segundo lugar quedó el mexicano José Carlos Valdez y en Tercer Lugar Ibon Zugasti de MMR SPIUK de España.
Destacable también la participación de otro boliviano, Peter Campero que fue puntero en un largo tramo de la Etapa. Campero además ganó una meta Sprint. La Primera meta Sprint fue ganada por el español Javier Rodríguez.
Mañana estaremos corriendo la Quinta Etapa de ciclismo. Buena vista-  Villa tunari, 207 kilomteros de distancia la competencia parte alas 06:00 de la mañana.
La Vuelta llega mañana a Cochabamba, con lo que serán cuatro los departamentos que visite la Competencia de Ciclismo grande de Bolivia. “La Princesa de América”.
Fuente: Radio Fides