Cómo identificar una salchicha apta para el consumo

21 de junio de 20130 comentarios

De acuerdo a la explicación del intendente municipal de La Paz, Mauricio Ruiz, el buen estado de una salchicha se advierte por el característico olor ahumado, la flexibilidad que tiene y el color, que difiere de rojo intenso a un rosado; además, cuando se aprieta el producto con los dedos al soltarlo debe volver a su forma original y no tiene que presentar una capa viscosa.  

Recomendó a los consumidores comprar salchichas envasadas, verificar la fecha de vencimiento y que el producto no tenga manchas ni presentar color verdusco o negruzco, porque puede tratarse de moho u hongos.  

Ruiz alertó que hay algunos tipos de salchichas que se venden en bolsa de color blanco y por kilos que no cuentan con registro sanitario, ni tampoco tienen el sello de ninguna empresa, por lo que pidió no comprar ese tipo de productos. 
Erbol
Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. IMAGENES BOLIVIANAS - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger