Noticias de Bolivia, 13  de enero 2015

El piloto boliviano Wálter Nosiglia, que compite en la categoría cuadriciclos, terminó la novena etapa en la séptima posición. Hizo un tiempo de 7 horas, 4 minutos y 19 segundos al cabo de los 450 kilómetros cronometrados entre Iquique y Calama. Se ubicó a 32 minutos y 33 segundos del chileno Gallegos Lozic, ganador de la especial.
Con esta ubicación, el boliviano subió un puesto en la tabla general. Pasó del sexto al quinto lugar. El chuquisaqueño registra un total de 46 horas, 44 minutos y 3 segundos en diez días de competencia. El polaco Rafal Sonik, que corre en una Yamaha, es el líder y le saca una ventaja de 3 horas, 45 minutos y 39 segundos al representante nacional, que compite en una ‘cuadri’ Honda.

En su segunda participación en el Dakar, el boliviano espera terminar lo más alto posible, ya que el año pasado abandonó a causa de un accidente en la quinta prueba especial. Son cuatro etapas más las que le quedan a esta versión del rally más complicado del mundo.
Fuente: El Deber