Cochabamba recuperó una plaza liguera gracias al triunfo que Wilstermann consiguió frente a Guabirá por 1 – 0, en el partido de desempate disputado en el estadio Patria de Sucre, la noche de este miércoles.
Tras un año de ausencia en la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, el “Aviador” apuntó su nombre en la lista de los 12 clubes más representativos del país, donde otro de los recién ascendidos es Petrolero de Yacuiba.

El gol de la victoria llegó en el minuto 24 del segundo tiempo gracias a un remate del jugador Ojeda, quien había ingresado en el segundo tiempo en sustitución del lesionado Torrez, con lo que le puso fin a la campaña de los “montereños”, cuya historia liguera arrancó en 2007.

Guabirá culminó con diez hombres el encuentro tras la expulsión del defensor Carlos Tordoya. Se suscitaron algunos incidentes en el campo de juego, pero la situación fue controlada por el juez capitalino José Jordán, quien expulsó al entrenador Mauricio Soria.