El binomio Eduardo Peredo-Claudio Bustos se adjudicó la tercera fecha del campeonato nacional de rally al cronometrar 1 hora 26 minutos 22 segundos.

El piloto cruceño Eduardo Peredo ratificó este domingo que es el mejor boliviano en competencias tipo rally, y venció la prueba "Mi Llajta".

Peredo se adjudicó la tercera fecha del campeonato nacional de rally al cronometrar 1 hora 26 minutos 22 segundos a un promedio de 89 kilómetros 597 metros en el Grupo 3 Codasur.

El ganador de la prueba aventajó por 2 minutos 56 segundos a Manolo Ortíz que terminó en segunda posición.
Juan Luis Ramírez fue primero en Clase 3 Febad con 1 hora 30 minutos 33 segundos.

Lionel Castellón venció en Turismo Nacional 1600 Libre con 1 hora 39 minutos 46 segundos.