Bolívar sorprendió con una victoria de 2 – 1 a San José en el estadio Jesús Bermúdez, la noche de este miércoles, oportunidad en que ambos planteles disputaron la octava fecha del torneo Clausura.

El local comenzó ganando gracias a un tanto marcado por el volante Mario Ovando a los dos minutos de juego. La paridad llegó 17 minutos después, Ruddy Cardozo se encargó de anotar el 1 – 1, resultado con el que culminó la primera etapa. En el segundo tiempo, los de la “v azulada” perdieron consistencia en defensa y este factor desembocó en otro tanto del visitante. William Ferreira fue el encargado de sellar el definitivo 2 – 1 a los 61 minutos del partido.

Este domingo, los celestes deberán visitar a Petrolero en Villamontes, mientras San José jugará con Oriente Petrolero en el Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz.

La Academia paceña sumó 12 puntos, y se ubicó a dos del líder Universitario que tiene 16 unidades pero un cotejo más.

San José alineó a Barahona, L. Torrico, Palacios, Fernández, Didi Torrico, Ignacio García, Roly Sejas, Ovando, Cabrera y Saucedo.

Bolívar con Argüello, Alvarez, Albarracín, Cabrera, Maygua, Flores, Gómez, Yecerotte, Arce, Cardozo y Ferreira