El Bayern Múnich será el rival del Chelsea el 19 de mayo en la final de la
fútbol, tras derrotar hoy en los penaltis al Real Madrid, que se había impuesto 2-1 en los 90 minutos y en la prórroga. Al término de los 90 minutos el Real Madrid ganaba 2-1 al equipo alemán, que en la ida también se había impuesto por 2-1, por lo que hubo de jugarse una prórroga en la que el marcador no varió Cristiano Ronaldo adelantó al Real Madrid de penalti en el minuto 6, y anotó el 2-0 en el 14. El holandés Arjen Robben, también de penalti, marcó el gol de Bayern que forzó la prórroga. En los lanzamientos desde el punto de penalti marcaron por el Bayern Alaba, Mario Gómez y Schweinteiger. Fallaron Kroos y Lahm. Por el Real Madrid sólo marcó Xabi Alonso. Fallaron Cristiano Ronaldo, Kaká y Sergio Ramos. Los goles El partido concluyó 2-1 a favor de los merengues en los tiempos complementario y extra, con un global 3-3, lo que obliga a definir el pase en penales. Cristiano Ronaldo abrió temprano el marcador con un penal en el minuto 5, lo que igualó la serie (1-0). El portugués volvió a vencer las redes alemanas al minuto 14, cuando recibió un efectivo pase en el área y sin problemas ejecutó un remate que ingresó en la portería rival (2-0). Con otro penal, al minuto 27, Robben descontó para los alemanes y volvió a igualar la serie, lo que obligará a jugar tiempos extras (2-1). (Tomado de El Universo).