1 Carga tu batería. La batería de tu nuevo GPS vendrá con una carga mínima de fábrica. Antes de ponerla a cargar gástala del todo y luego cárgala durante 10-12 horas seguidas. 

2 ¿Dónde estás? ¿A dónde quieres ir?  
A la hora de usar el GPS hay dos cosas que tienes que tener claras. La primera: dónde estás; la segunda: a dónde quieres llegar. El GPS detectará por sí solo tu ubicación, no hace falta que introduzcas ninguna dirección. Sí que tienes, sin embargo, que introducir los datos del lugar al que quieres llegar: calle, número, provincia, etc. Esto se hace, generalmente, a través de la sección “Ir a Destino”. Muchos GPS incluyen una opción llamada “Punto de Interés”. Esta opción es especialmente útil si no se conoce una ciudad, ya que nos navegará hasta lugares muy notorios de la misma como catedrales, museos, parques, etc. 

3 Mucho cuidado con apartar la vista de la carretera.  

Deja unos segundos para que tu GPS cargue la ruta y el mapa. Una vez se haya cargado el recorrido, podrás ampliar y ajustar el modo de visualización a tus necesidades. Si vas a utilizar el GPS en el coche ten mucho cuidado de no apartar la vista de la carretera. Es mejor que utilices la opción de audio del GPS, de tal manera que éste literalmente te diga cómo llegar a tu destino. 

4 Instala un soporte para tu GPS.  

Es muy recomendable que instales en tu coche un soporte para tu GPS. Suelen venir incluidos en la caja del navegador. Colócalo sobre el salpicadero o adherido a la luna. Eso sí, coloca el soporte de tal manera que no te bloquee la vista y que tengas apartar la mirada de la carretera lo mínimo posible cuando mires el GPS. 

5 Actualiza tu navegador. 

No dejes de estar atento a nuevas actualizaciones que puedan surgir de tu GPS. Las podrás encontrar en la página web del fabricante de tu navegador, en la sección destinada a los navegadores GPS. Estas actualizaciones son gratis y muy fáciles de descargar e instalar. lainformacion.com

BTemplates.com

Categories

Popular Posts

Blog Archive